웰라스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 3회 작성일 2021-06-16 19:24:58 댓글 0

본문

‍♀️중력과 운동법칙을 거스르는‍♀️K-아이돌 초강력 앞머리 고정법

*본 컨텐츠는 광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다.*
회사원입니다! 도오~대체 K-아이돌의 앞머리는 어떻게 고정시킨거길래
강력한 안무에도! 중력에도! 바람에도! 움직이지 않는것일까??
그래서 앞머리분야 최강캐를 담당하셨던 분을 직접 모셔다가 비법을 배워 봤습니다!!
00:00 이래도 안 볼거야?
00:13 의상정보 여깄어요
00:44 앞머리 분야 최강캐 전문 디자이너 쌤 (현 회사원의 예쁜머리 담당)
00:58 쌤이 담당하셨던 앞머리 분야 최강캐들 : 우주소녀/러블리즈
01:18 드라이로 뿌리 잡아주기
02:18 고데기로 컬 넣기 (고온으로 순식간에, 둥글리는 느낌으로)
02:46 앞머리에 백콤 넣는거 봤어요?
03:10 전설의 스프레이가 이거임
03:27 뿌리부터 3번에 걸쳐 스프레이\u0026고정작업
03:53 맨 밑단에서 길이감 조절
04:13 운동법칙을 거스르는 앞머리
04:23 중력을 거스르는 앞머리
04:38 셀프로 따라 해 봄
07:09 바람을 거스르는 앞머리
07:49 아이돌 무대용 옆머리 고정법1
08:42 아이돌 무대용 옆머리 고정법2 : 붙임머리or똑딱피스로 숱이 엄청 많아졌을 때 ver.

일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
army Y.J : 땀마니 흘릴땡 1도 효과 엄는 ㅜㅜ 아이돌은 땀 안흘리나봄
이민영 : 미친 스ㅡ프레이 어디 거에요
송혜영 : 와 된다
Bagilash Amankosova : What is spray name??
Biane my English!!!:)
이호식 : 똥손 똥머리인 저에겐 진짜 너무 어렵네요 ㅜ일단 섹션부터 잘 안나눠짐 ㅋㅋ

헤어스프레이 추천 ✅ 2주 리얼테스트 후 뽑은 유지력 최고 스프레이는?

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그\r
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007\r
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

업로드가 좀 늦어졌네요 ㅠㅠ
요즘 컨디션이 좋지않아서 약간 힘들어 하고 있습니다

그래도 오늘은 몸이 괜찮아서,
얼른 편집 마무리해서 올려드립니다

재밋게 봐주셨으면 좋겠습니다

✅ 사용한 헤어스프레이
- 피스 프리즈킵 헤어스프레이
- 아베다 스트롱홀드 스프레이
- 웰라 아이미 앱솔루트셋 스프레이
- 에스그루 마티아 프로즌포그 스프레이
김진성 : 저도 에스그루와 피스 스프레이 둘다 사용하는데 고정력이 둘다 좋더라구요 ㅎㅎ(왁스는 에스그루꺼 3종류 다쓰고 있어요 ㅎㅎ)
이우은 : 주민님아님 블로그글보고 에스그루 샀었는데... 케바케인지 저한텐 고정력 꽝이에요.. 얇고 힘없는 직모이신분들 에스그루 쓰지마세요 ㅠㅠ
나이스민 : 역시 스프레이는 고정력을 가장 먼저 보는 것 같아요. 다음으로는 세정력ㅋ
jin l. : 저는 호유나피스 쓰고나서 갸스비같은거는 아에 못쓰겠더라구요
맨케이션 디토실장 : ㅎㅎ주민님아님 과거에 잠깐 뵙고 나서 오랜만이네요..ㅎㅎ이렇게 유튜브로 뵙게 되니 신선하네요ㅎㅎ기억 하실지 모르겠습니다 저는 킹쌤 제자 입니다!스프레이 리뷰 잘 보았습니다~저는 다 써보았는데 에스그루 프로즌포그가 가장 좋았습니다! 뿌리는 순간 고정 되고 엄청난 고정력에 비해, 세정력도 나쁘지 않았던거 같습니다ㅎㅎ

헤어스프레이 요즘 어떤거 사용해?

Hs halfff : 건강해진 모습으로 영상 올려주시는 모습을 보니 반가워요~. 혹시 헤어팩이나 트리트먼트도 추천제품 있으신지 궁금해요. 예전 미스트 추천품 잘 쓰고있음다!
Cinderella man : 예전엔 그냥 은색통이었는데 ㅋㅋ 홀딩력이강해서 청담샵에서 많이쓰던거같아요. 앱솔루트 못구해서 그냥 에스그루써요 ㅎㅎ
hohoni : 요즘 픽서 뭐 살까 고민했는데 ㅎㅎ 넘 감사해요
이현비 : 영상 잘 봤습니다. 궁금한 내용이어서 관심있게 시청했어요!.

긴머리 정수리 볼륨과 옆머리 웨이브 고정용으로는 어떤게 괜찮을까요?
저는 평소에 머리를 습관적으로 만지는 편이예요.
일하다 보면 앞으로 쏟아지니까 살짝 넘기기도 하공..

웰라는 딱딱해서 만지다가 풀어지면서 부시시해질것같고
에르네뜨는 제 기준에 점심먹고 나면 그대로 축 쳐져잇어요 ㅠㅠ
손대지않고 잇을때만 자연스럽고 예쁘더라고요.

가능하시다면 간단하게라도 사용감을 말씀해주시면 감사하겠습니다.
부침개 : 드라이하기전에 뿌리신거 뭐에요?? 웰라셋아이미 루트슛이나 차홍픽서같이 드라이전에 볼륨살리는 스프레이 궁금해요

... 

#웰라스프레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색