도야마자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 1회 작성일 2021-06-16 19:19:54 댓글 0

본문

[vlog] 일본 소도시 여행✈️ 도야마1편 ✔️ 다카오카에서 도라에몽 트램타보기 일본워킹홀리데이/일본일상

안녕하세요 영상을 늦게 올리게 되었네요
코로나때문에 일본출입국이 제한되어서...ㅠㅠ 넘 슬퍼요
그래서 늦게나마 추억팔이용, 랜선여행용으로 영상을 제작해보았습니다.

이번에는 도라에몽 작가 출생지인 다카오카를 여행해보았습니다.
그 밖에도 '너의췌장을먹고싶어', '나리타주' 등등 영화나 드라마의 배경지로 자주 등장하는 도시입니다.

도라에몽 컨텐츠가 곳곳에 숨겨져있으니 끝까지 시청해주세요!
도야마여행은 총2편으로 구성되어있습니다!
다음편에는 '알펜루트'여행을 보여드릴게요
시청해주셔서 감사합니다!

* 본 영상은 2019년에 촬영된 영상입니다.

camera: canon eso m100 (15-45mm)
editing: adobe premiere pro
insta: https://www.instagram.com/yeonzi.pic
YUNBUM SEO : 오랜만에 영상 잘 보고 갑니다 : )
이상욱 : 오랜만에 영상 올리셔서 호다다다닥 보러욌습니다 환수 공원이라니 환수형 보고싶다
서찹쌀모찌 : 영상이 깨끗하고 넘 이뻐요
일본가고싶은 마음 한가득이네요....ㅜ ㅜ
최용진 : 크으 일본 갬성 ..신쇼가와다리 잼겠당 ㅋㅋㅋㅋ
H Kim : 코로나야 제발좀 풀려라.... 좀 가자..

에어서울 타고 떠난 2박3일 도야마 여행 Vlog ✈ / 여자 혼자 일본 자유여행 / 즉흥여행 / 너의 이름은 성지순례 / 히다후루카와

donghyun kim : 잘보고 갑니다. 10월에 비행기 예약 해둬서 찾아보는데 도움되었어요!
현종석 : 작년 7월에 갔던 도야마 생각이나서 검색하다가 보고가요ㅎㅎ
Victor Kash : 이제 진짜 여행 하고 싶어요!

세계의 지붕 네팔에서 다시 뭉친 킹오파와 개똥 [굿라이프 네팔편] 전편 몰아보기

굿라이프 네팔편 1-5회 전편 몰아보기
Hari Nepal : 정말 이 두분의 팬이 되었어요ㅠㅠㅠ 정말 한번 만나고 얘기나누고 싶어요... 그 사투리 ㅠㅠㅠㅠ
Gita Bhattarai : Life time experiences
김점희 : 그 어느 여행기보다 실감나고 투덜거리면서도 서로 은근히 챙기는 두분멋지네요!현지인과도 허물없이 어울리면서 작은 선물까지 챙기는 섬세한 끈끈한 정 까지 여행에서 정말 꼭 봐야만 하는것들을 놓치지않고 보여줘 보는동안 행복했네요!두분최고네요!앞으로도 고~고~고~^^~
일찐권지용 : 네팔 편 명작인 이유

감성.감동.경치 3박자 딱
권포토 KwonPhoto : 잘 봤어요~ 고생하셨습니다~ 그런데 왤케 외국인들(한국인이나) 만나면 나이를 물어보나요? 초면에 나이 물어보는거 실례에요...-_-;;

... 

#도야마자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색