la갈비가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 9회 작성일 2021-06-16 07:37:48 댓글 0

본문

LA갈비 살때 한번은 의심해보셨나요? (추석 설날 명절 고기 고르는 인생 꿀팁)

#LA갈비 #명절 #설날추석
✔️본 영상은 협찬 해당 사항이 없습니다.

추석 설날 명절 대한민국 국민이라면 많은 고기를 소비합니다.
그 중에서도 LA갈비가 빠질 수 없습니다.
오늘 LA갈비에 사용되는 부위에 대한 정확한 정보를 꿀팁으로 공유해드립니다!

✔️글 아래 링크에 제가 사용하는 장비들이 나옵니다.
--------------------------------------------------------------------------
[✔️인스타그램 * Instagram] @정육왕
https://www.instagram.com/meat.creator

[✔️기타 \u0026 비지니스 문의]
Email - zzanggem@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔️사용중인 고기 활용 제품

아래 링크로 구매하시면 쿠팡 파트너스 연동으로
소정의 수수료가 정육왕에게 제공 됩니다.

독일 가성비 정육칼 (기셀 - 손질 컷팅용)
https://coupa.ng/bDwOgg


독일 F.Dick 에르고그립 (Saltbae 칼)
https://coupa.ng/bhuVBU


독일 F.Dick 레드스피릿
https://coupa.ng/bzhWvF

https://coupa.ng/bzhW8D

https://coupa.ng/bzhXgT

https://coupa.ng/bzhXsY


마사히로 육류전용 스지히끼
https://coupa.ng/bhuVSS

스이신 별상 육류전용 스지히끼
https://coupa.ng/bDwNzm


독일 F.dick 딕 폴리쉬컷 야스리 칼갈이 30cm
https://coupa.ng/blafJk


독일 반달 야스리
https://coupa.ng/bhuVON


롯지무쇠팬
https://coupa.ng/bEjL2n


아쿠바 탐침온도계
https://coupa.ng/bDwNPc


적외선 온도계
https://coupa.ng/bDwNUE


가정용 진공 포장기
https://coupa.ng/bEjMeE

https://coupa.ng/bhyp9V


수비드 (저온조리)
아노바 수비드
https://coupa.ng/bufn1J

수비드 슈프림 중형
https://coupa.ng/bEjLz7


캠핑용 차콜 스타터
https://coupa.ng/bDNDE2

https://coupa.ng/bDND6y


불안나 숯불 화로
https://coupa.ng/bDNEev


스노우라인 오토부스트 토치
https://coupa.ng/bDXVWG


말돈 소금 (영국황실소금)
https://coupa.ng/bhAKPK


505 생와사비
https://coupa.ng/bli9DH


트러플소금
https://coupa.ng/bli90w

https://coupa.ng/bli9SZ


위 링크가 최저가가 아닐수 있는점 참고하세요!
해당 제품은 항상 최신 영상 링크를 참고해주세요!
-------------------------------------------------------------------------
https://www.epidemicsound.com/
송준이 : 이걸 안봤으면 그냥 그렇거니 하고 맛나게 먹었을텐데.......... 보고 나니깐 찜찜하네요. 먹으면서도 영상생각이 나고 꼭 맛이 뭔가 이상하게 느껴지고.
뭐나 안다고 다 좋은것만은 아닌가봐요.
aasd a : la에서는 la갈비라고 안부릅니다 ㅎㅎㅎ
ᄋᄂ : 어차피 물건을 사다가 파는사람도 물건을 팔기위해 살뿐이지 똑같은 소비자입니다. 비싼물건을 사서 절대로 싸게 팔수없듯이 너무 싼물건은 당연히 그값밖에 못합니다. 이건고기뿐만이 아니라 모든물건에 적용되죠. 특히고기는 생물특성상 물건 을 구매하는것뿐만이아니라 손질하는사람의 마인드도 아주중요한 부분 가격만 판매하는 사람이 가격만보고 무건사면 팔때도 가격만 보고 팔수밖에 없죠 물건 퀄리티는 기대할수 없습니다.
SURUMAX : 뭐라는거야 요점만 요약해서 말해
고굽취 : 이 정도면 미트박스에서 정육왕 협찬해줘야지

진짜와 가짜 LA갈비의 역사 그리고 구별법

본 영상의 내용은 LA갈비의 역사에 대해
학계에서 명확히 증명되지 않았다는 주장을 담고 있습니다.
이는 그 학자들이 고기에 대해서 잘 모르기 때문에 증명되지 않았다고 하는 겁니다.
그 역사중 일부는 LA갈비 둔갑판매를 정당화하기 위한
거짓말에 불과합니다.
속지 마세요.
Richard Kim : La갈비는 미주 한국인들 가족파티에 빠지지않는메뉴죠.
htrn htrn : 장쌤 까메오 출연시키시지^^ 정말 재밌고 유익했습니다..
tv희경이형님 : 안냐세염
Studio LightSolution : 아 이런 좋은정보 너무너무 좋은~
유튜브채널22 : 잉? 수원갈비는 간장이 아니라 소금, 설탕, 참기름이 주 양념소스인데요...? 수원갈비가 차별화 되는게 간장을 쓰지 않아서인데...

설날 준비 LA갈비! ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #설 #LA갈비
곧 있으면 민족 대명절 설날이죠?
오랜만에 만난 가족들에게 LA갈비 해드려 보세요!

=========================

* 숙성시간이 오래될수록 간 세기의 차이가 있을 수 있으니 물양을 조절하여 주세요*

LA갈비

[재료]

LA갈비 1kg
진간장 1컵(200g)
황설탕 1/2컵(80g)
맛술 1/2컵(100g)
간마늘 1/4컵(40g)
간생강 1/2큰술(8g)
대파 1컵(80g)
참기름 2큰술(15g)
정수물 3컵(540g)
후춧가루 적당량

[만드는 법]

1. 갈비는 흐르는 물에 세척하여 뼛가루를 제거하고 물기를 빼준다.
2. 대파는 반으로 갈라 송송 썰어 준비한다.
3. 큰 볼에 진간장, 황설탕, 맛술, 간마늘, 간생강, 대파, 정수물을 넣어 양념장을 만든다.
4. 양념장의 설탕이 다 녹으면 참기름을 넣어 섞어준다. (기호에 맞게 MSG를 넣는다)
5. 밀폐 통에 갈비를 한 장씩 깔아주고 양념장을 부어준다.
6. 프라이팬에 재워 둔 갈비를 올리고 양념장, 물을 부어 졸이듯이 구워준다.


* Adjust the amount of water as the seasoning may change depending on the maturing period *

LA galbi (marinated grilled ribs)

[Ingredients]

LA galbi (ribs) 1kg
Dark soy sauce 1 cup (200g)
Brown sugar 1/2 cup (80g)
Cooking wine 1/2 cup (100g)
Minced garlic 1/4 cup (40g)
Minced ginger 1/2 tbsp (8g)
Green onion 1 cup (80g)
Sesame oil 2 tbsp (15g)
Purified water 3 cup (540g)
Pepper

[Directions]

1. Rinse the ribs under running water thoroughly to remove bone residue and drain.
2. Slice the green onion in half and finely chop.
3. Add dark soy sauce, brown sugar, cooking wine, minced garlic, minced ginger, green onion, and purified water in a large bowl and mix.
4. If the sugar is completely dissolved in the sauce, add sesame oil. (Add MSG if desired)
5. Put layers of ribs in an airtight container and pour in the sauce.
6. Put marinated ribs on a pan, and pour in the sauce and water and cook as if boiling down.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
이sh : 귀여우셩
Chu Blische : Thank you very much
이순례 : 선생님. 감사하니다. 한국요리. 선생님이. 쉽게. 말씀하셔서. 갈비. 요리를. 자주합니다.
이순례 : 한국. 최고에. 선생님.
Chong Carlo : MSG 가 뭐가어때서 ....
너무 맛있어요 얌얌

... 

#la갈비가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.kgictbank.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz