에스코핸드믹서

켄우드 핸드믹서 HMP30.AOWH 언박싱 첫사용 홈베이킹도구 추천 / 휘핑크림 아인슈페너 만들기 (오펠 핸드믹서 1년사용 비…

페이지 정보

작성자 베이지베이킹at Home 작성일20-12-31 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 베이지입니다:)
좋아요 구독 꾸욱 눌러주세요

이번에 새로운 #홈베이킹도구 켄우드 핸드믹서 hmp30을 구매했어요. 11번가에서 39,520원에 샀는데, 다른 곳에선 4만원초반까지 하더라구요.

기존에 쓰던 핸드믹서는 오펠이구요. 2만원 초반에 구매해서 1년넘게 잘 썼는데, 많이 쓰다보니 잡음이 들려서 새로 구매하게 됐어요. 처음 홈베이킹을 하시는 분들이라면 오펠도 추천드리고 싶어요. 마카롱, 파운드케익, 스폰지케익 등 잘 썼어요.

오펠은 300W이고, 켄우드 hmp는 450W라 켄우드가 확실히 힘이 좋긴하네요:)

휘핑크림 만드는 방법과 아인슈페너 만드는 방법도 같이 찍어봤어요

새해 복 많이 받으시고 예쁜 베이킹하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,302건 1 페이지
게시물 검색