키친에이드

❣️여름엔 수부지? 겨울엔...민감성 복합건성? 피부?..요즘 찐으로 사용하고 있는 기초케어제품들 공병템(너무 유명하고 이미 …

페이지 정보

작성자 효블리의하루살이 Hyovel… 작성일20-11-14 00:00 조회0회 댓글0건

본문

+ No Sponsored. 유료광고 없음. +

↓ ↓ ↓ ↓ ↓C͎L͎I͎K͎ ͎C͎L͎I͎K͎ ͎C͎L͎I͎K͎ C͎L͎I͎K͎ ͎ C͎L͎I͎K͎↓ ↓ ↓ ↓ ↓

➪ : dlgywls0810@naver.com
➪ : hyo_velying

안녕하세요~ 여러분 효블리입니당 ㅎㅎ
원래.. 타티아나쥬얼리 영상을 업로드하려구 햇는데...
커스텀 제작 목걸이가.... 잘못되서 ㅠㅠ 14일이나 더 걸려서
온다는거예요....! 그래서 미루고 미루다 찍게된
저의 스킨케어~! 제품들을 소개해드려요
정말 너무 기본템들이라 다아시는것들 일고예용!
기초제품 맞는거 찾기전까지.. ㅠㅠ 전 맘이 불편하드라구용
그래서.. 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

[라운드랩]
- 독도토너
500ml 30,000
200ml 13,500
*자주 세일가로 구입할 수 있음

[아누아]
- 어성초77수딩토너
250ml 25,000
*자주 세일가로 구입할 수 있음

[더랩바이블랑두]
- 올리고 히알루론산 5000토너