켄우드핸드믹서

근손실나게 해주는 에스코 핸드믹서 언박싱ㅣ베리류 Berry Ryu

페이지 정보

작성자 베리류Berry Ryu 작성일21-01-25 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 베리류입니다 :))) (조신)
[300W 에스코 핸드믹서 QF-0519H]

오늘은 근손실나게 해주는 에스코 핸드믹서를 언박싱 해봤습니다 :)
제 근육들을 좀 쉬게 해주려고 구입해 봤습니다(에헴)

켄우드 450W랑 엄청 고민을 한 뒤에 결국 에스코 핸드믹서를 구매했어요
켄우드 핸드믹서 디자인이 더 예쁘긴 하지만 가격도 차이가 있고,
후기들에 종종 1단계도 세다는 말이 있어서, 기공을 더 잘 정리해 줄 수있는
에스코 핸드믹서를 선택하게 되었어요.

베이킹 스쿨에서 29,980에 구매했습니다 :)
더 궁금하신 점 있으면 댓글에 남겨주세요!

영상 재밌게 시청해주셨다면 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요

#홈베이킹 #베이킹 #에스코 #에스코핸드믹서 #베이킹꿀팁
#핸드믹서언박싱 #근손실 #노협찬 #노광고 #내돈내산 #핸드믹서추천

❤인스타그램: https://www.instagram.com/berryryu_/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,374건 1 페이지
게시물 검색