흰설탕15키로

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작성자뽀글이 조회 8회 작성일 2021-06-16 08:27:31 댓글 0

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[설탕의 오해와 진실] 이런 설탕을 드신다면 독을 먹는 겁니다! 설탕 고르기 전에 꼭 보세요!

Disclaimer
본 채널의 진행자는 전문 의료인이나 약사가 아니며
모든 컨텐츠는 발표된 자료, 논문 등을 바탕으로 개인적 학습을 통해 제작되었습니다.
또한 건강증진을 목적으로 만들어진 컨텐츠로써 의학적인 진료를 대신할 수 없으며,
개인별 체질, 건강 상태 등에 따라 결과가 다를 수 있음을 알려드립니다.
따라서 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 저는 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.
장미가 좋아 : 흰설탕에서 황색 설탕으로 바꾸려고 했는데. 좋은 정보 감사합니다
양규선 : 매실액기스ㅠ 에휴 반이 설탕물 전 그냥 안먹어요
복단지 : 에고고 갈설탕 먹었네요
좋은정보감사합니다
정재연 : 비정제윈당을 인테넷으로 주문해서 먹고 있어요.
감람나무 : 백설탕으로 발효를 해보면요
미생물 발효가 안됩니다
그러나 황설탕은 부글부글
끊어요, 즉 미생물 발효모가 됩니다 백설탕
마트에파는 자몽애차, 유자차 가 백설탕입..
그러나 황 설탕은 부글부글 끊어 오릅니다. 꿀도 미생물 부글부글 끌죠 신김치 처럼
황설탕은 좋은 것 입니다
백설탕 드심 안 되요
실험 해고세요
백설탕은 그대로 찐득하게
그냥 있답니다

만칼로리먹고 다이어트 실패했습니다...

* 본 영상은 '스타벅스RTD 프라푸치노'의 유료광고를 포함하고 있습니다.*

정말 야심차게 준비한 오늘의 시도!
바로바로 스타벅스RTD 프라푸치노로 여러가지 레시피를 더해 업그레이드 된 프라푸치노 먹방을 보여드리려고 합니다!!! 먹방이 맞는지는 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋ
우선 재료나 비주얼을 위해 함께 해준 큰용언니께 감사드리구요ㅎㅎ
직접 시장에서 온갖 재료들을 사고 여러 구상 후에 만들게 되었어요. 저도 처음 만들어 보는거라 걱정하기도 했는데ㅋㅋㅋ그래도 꽤 잘 나온 것 같아 굉장히 뿌듯해요!!
또 스타벅스 프라푸치노 제품이 본연의 맛도 너무 맛있어서 무슨 레시피를 해도 다 맛있더라구요ㅋㅋㅋ요즘 날이 습하고 덥고...스트레스도 올라가고 이런 날 아주 딱!인 것 같아요ㅎㅎ
제가 만든 건 조금..과하긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용왕님덜 취향에 맞게 한 번 이것저것 넣어서 만들어 보는 것도 추천:)
오늘도 봐주셔서 감사합니다:)))


*영상 속 레시피 중 가장 맛있을 것 같은 프프레시피를 댓글로 남겨주세요. *

-0단계 : 애기치노 (추가 토핑 없이 프라푸치노의 순수한 맛 그대로 얼리는 레시피)
-1단계 : 감자치노 2:56
-2단계 : 유니콘치노 3:32
-3단계 : 악마치노 4:22

총 20명을 선정해 영상 속 프프KIT를 선물로 드립니다. (프프KIT 구성품 : 스타벅스 로고가 삽입된 실리콘 물병 + 홀더 + 머들러 + 프라푸치노 병음료 2개)

*이벤트 기간 : 6/14(월) ~ 6/20(일)
*당첨자 발표 : 6/24(목) 솔라시도 유튜브 채널 커뮤니티 공지

* 프프키트란? 프리즈 프라푸치노 키트의 줄임말로, 프라푸치노를 얼릴 때 사용하는 스페셜 KIT'

* 프라푸치노를 얼려먹는 #프프레시피 이벤트를 스타벅스 RTD 인스타그램 계정(@starbucksrtd) 에서 진행 중 입니다.

자세한 내용은 https://www.instagram.com/p/CP9uWaRHlDB/ 를 참고해 주세요 :D


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#솔라시도 #Solarsido #스타벅스 #Starbucks #스타벅스RTD #Mukbang
moon qxeen. : Te amo solar, eres la mejor Youtuber y la mejor vocal q existe
이은경 : 프라푸치노 좋아하는데 커피맛이 좀 진한걸 좋아하는데요 단거는 적당히 좋아하는 편이지만 악마치노는 무리일 것 같고 유니콘치노!! 만들어서 마셔보고 싶어요 먹기전에 눈호강 하면서 사진 찍어주고!! 마시면서 더위를 날려버리고!! 마신후엔 당충전까지!! 아주 퍼펙트할 것 같아요
betterworld95 : Solar trying to reduce her bodyfat in boss in the mirror
Also solar: Screw it i will drink high calorie beverages
imnobody : my jaw hurts looking at all that sugar HOWWWWWWWWWW
Gusti Susila : My throat sore just by watching this vid lol

식당에서 먹는 닭볶음탕의 비법은 바로~ What is the secret of Dak-bokkeum-tang in a restaurant?

#백종원 #식당 #닭볶음탕
지난번 시장에서 산 닭으로 닭볶음탕을 만들어 보았어요.
어렵지 않으니 맛있게 만들어보세요!

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닭볶음탕

[재료]
토막 닭고기 1마리(10호)
물 3컵(540ml)
대파 2대(200g)
청양고추 3개(30g)
홍고추 2개(20g)
새송이버섯 2개(120g)
표고버섯 2개(40g)
당근 1/3개(90g)
양파 1개(250g)
감자 2개(400g)
간 마늘 1큰술(15g)
굵은 고춧가루 1/2컵(40g)
고운 고춧가루 1큰술(6g)
진간장 4/5컵(144ml)
황설탕 3큰술(36g)
후춧가루 약간


[만드는 법]

1. 토막 닭고기는 뼛가루 등 불순물과 내장을 물에 씻어서 제거한 후 가위집을 내어 준다.
2. 끓는 물에 손질한 닭을 살짝 데친 후 찬물에 헹군다.
3. 새송이버섯, 양파는 먹기 좋은 크기로 큼직하게 썰고, 표고버섯은 적당한 크기로 썬다.
4. 감자는 약 4등분으로 큼지막하게 썰고, 당근은 은행잎 모양으로 잘게 썬다.
5. 대파는 4cm 길이로, 홍고추와 청양고추는 2cm 길이로 썬다.
6. 깊은 팬에 데친 닭고기, 물, 감자, 양파, 황설탕을 넣고 뚜껑을 연채로 강불에서 끓인다.
7. 닭고기가 하얗게 익고, 감자가 반쯤 익을 때쯤 당근과 새송이버섯, 표고버섯을 넣어준다.
(감자와 당근 크기가 비슷할 경우 함께 넣어 주어도 된다.)
8. 총 15분 경과 후, 굵은 고춧가루, 고운 고춧가루를 넣고 섞는다.
9. 진간장, 간 마늘, 후춧가루를 넣고 잘 섞은 후 끓여준다.
10. 대파, 홍고추, 청양고추를 넣고 섞은 후 숨이 죽을 정도로만 끓여준다.
11. 접시에 담아 완성 시켜준다.


Dakbokkeumtang (Spicy Braised Chicken)

[Ingredients]
1 Size 10 Chopped Chicken
3 Cups water (540ml)
2 Large green onion (200g)
3 Cheongyang green pepper(30g)
2 Red pepper (20g)
2 King oyster mushroom (120g)
2 Shiitake mushrooms (40g)
1/3 (90g) Carrot
1 Onion (250g)
2 Potatoes (400g)
1 Tbsp (15g) minced garlic
1/2 Cup (40g) coarse red pepper powder
1 Tbsp (6g) fine red pepper powder
4/5 Cup (144ml) thick soy sauce
3 Tbsp(36g) sugar
A bit of ground pepper


[Directions]

1. Wash out impurities of chopped chicken under running water and score the chicken.
2. Blanch the cleaned chicken in boiling water and rinse under cold water.
3. Chop king oyster mushrooms and onions into bite-sized pieces, and chop the shiitake mushrooms into decent sizes.
4. Chop potatoes into quarters, chop the carrots into small ginkgo-leaf-shaped pieces.
5. Chop the large green onion into 4cm lengths, and chop the red and Cheongyang green peppers into 2cm lengths.
6. In a deep pot (or wok) place the chicken, water, potatoes, onion, and sugar and boil on high heat, lidless.
7. Once the chicken is cooked white and the potatoes half-way cooked, add the carrots, king oyster mushrooms, and shiitake mushrooms. (If the potatoes and carrots are similar in size, put them in together now)
8. About 15 minutes later, add and mix the coarse red pepper powder and fine red pepper powder.
9. Add the thick soy sauce, minced garlic, and ground pepper. Mix and let boil.
10. Add the large green onions, red pepper, Cheongyang pepper, and mix and let boil just until withered.
11. Plate to finish.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
Jiyeon Jang : 헥!하실때 기여우셔요
FSNR : 닭도리탕 맛있어 보이네요
안경옥 : 며느리 입원하기 전에 해 먹이고 싶은 닭도리탕 맛있게 해야 될텐데 잘 배웠습니다
별들의 유후!! : 한 번도 실패한 적없는 백's 레시피!!!!감사합니다~~~
써니써니써니 : 너무 짜요ㅠㅠㅠ

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