LGT공짜폰

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 8회 작성일 2021-06-16 08:22:19 댓글 0

본문

갤럭시노트9 진짜 완전 공짜폰 0원, 공짜스마트폰 추천, 효도폰, 삼성 갤럭시 최신 번호이동 스마트폰 핸드폰 휴대폰 싸게사는법, SKT KT LG 버스폰

요금할인 카드자동이체할인 말장난 NO
4년약정 NO, 중고폰 반납 NO
할부금 0원 현금가격입니다.
신도림 테크노마트 가격으로 할인판매합니다.
말장난 하지 않습니다.

갤럭시노트9 할부0원 완전 공짜폰입니다

◎아이폰12/12미니 더블x2혜택 빠른실판매
●갤럭시S21/갤럭시노트20/울트라 【단독】 최저 10-20만원대
◎인기 갤럭시/아이폰 땡처리 최대 90%할인
●갤럭시노트9 현금완납 0원 공짜폰 등등 다양한 공자폰 행사중
●효도폰 세컨폰 어린이폰 할부금 0원 공짜폰 아주 많습니다.

#포토후기 작성시 현금 1만원
#SNS태그인증 현금 1만원
#구독인증시 스타벅스 커피1잔 무료

구독자 이벤트 중입니다.
가심비몰TV 구독자시면 상담원에게 이야기주심 상담원 추가 할인 진행중이니 구독해주세요~

14만명 회원의 믿을수 있는 스마트폰 온라인
가심비 쇼핑 #내돈#내산 #리얼후기
직접 확인해보세요!

진행중인 【특가】 이벤트 상품 전체보기
▶https://cafe.naver.com/smarthot09/135151

카톡직접상담받기
▶http://pf.kakao.com/_uxnAdxl
김두한 : 홍보를 이리하네
지현이가 좋지현 : 갤럭시 노트9 단종 됬다고 들었는데 아직 있나요?
아무놀이터 : 아직도 skt에서 공짜폰으로 파나요??
Boyeng Bandola : 어ㅛ
우리집 : kt나 자급제폰은 안나오나요?

돈 버릴겁니까? 공시지원금+선택약정25% 지금 바로 신청하세요! [약정 종료전 꼭 봐야하는 영상]

#휴대폰약정 #선택약정연장 #요금할인25%

인스타 팔로팔로팔로우~

https://www.instagram.com/phone2dollar

각종제보 및 문의

phone2dollar@nate.com
재미재미 : 문제는 1년 6개월 되는 시점에 위약금 유예걸고 선택약정걸어버리면 2년되기전에 기변하고싶을때 위약금 다 물어내야됩니다.. (선택약정 걸기전 공시지원 위약금 + 선택약정 위약금까지) 설정하신 가정은 2년 6개월까지 무조건 쓴다라는 가정이라 틀린 이야기는 아니지만 상기 문제점이 있다라고는 내용 추가하셔야될듯합니다.2달러님 말씀대로 하면 2년6개월 전에 폰바꾸면 무조건 손해입니다..
진쑨 : 저 좀 도와주세요 ㅠㅠㅠ 아이폰 8을 쓰다가 홍대 kt 매장에서 아이폰 xr로 바꿨습니다... 그러다 또 홍대 kt 다른 매장에서 전에 휴대폰 바꾼게 사기를 당한거다 이런 저런 이야기 하시면서 또 다시 아이폰 xr로 더 싸게 바꿔주겠다고 하더라구요.. 결국 4년 약정을 걸고 아이폰 xr에서 아이폰 xr로 바꿨어요.. 그 대신 2년 뒤에 핸드폰을 새거로 바꿔준다고 하더라구요 보상기변인가 슈퍼체인지? 그거인거 같아요 오늘 전화가 왔는데 이번 4월에 2년이 되는 달이라고 핸드폰을 바꿔준다고 하더라구요 근데 저는 절대 그 매장에서 다시는 바꾸고싶지 않아서 안바꾼다고 했어요. 슈퍼체인지의 경우 2년 되는 달에 안바꾸면 불이익이 있는지요.. 그냥 바꾸는게 더 좋다고 말씀하시는 분들도 있어서 집 근처 매장에서 바꾸는게 좋을까요?? 이번에 선택약정도 다시 1년 걸었는데 정말 핸드폰 때문에 스트레스 받아 죽겠어요..아이폰 xr 두개 핸드폰 약 200만원 가량을 할부로 내고있어요 ... 어떻게 하는게 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
리리스 : 공시지원금 받은 경우만 1년 6개월 후에 선택약정을 할수 있는건가요?
최초에 선택약정 요금할인 2년 받은 사람도 1년 6개월 후에 다시 선택약정 할수 있는건가요?
김선예 : 좋은영상 보고갑니다 혹시나 해서여쭤보는데
재가 다음주에 기변을하게됍니다 전기계가 KT 슈퍼체인지라 약간 호구짓한거같아서
이번엔 8-10만원짜리 요금제로갈려고합니다 그런데 테블릿PC도 사용하고싶어서
물어봣더니 갤탭A7 2020 모델을지원해주겟다고합니다
대신 11만원짜리요금제 6개월 유지해줘야하고 그이후론 어떤요금제써도상관은없다고합니다
휴대폰 바꿀모델은 S21 일반이고 대충 기기값할인받는금액이 48~46만원정도입니다
그럼나머지 기기값은 일시불로낼예정이구요
테블릿 PC도 같이사용한다면 KT요금제중 어떤걸써야할지 답변좀부탁드릴게요
아니면 그냥 9만원대로 요금제쓰고 테블릿피시를 따로사서 데이터쉐어링을하는게낳은건질모르겟습니다
쌩쌩 : 2년 약정끝나고 1년약정하고 한달뒤 번호이동 하면 위약금 무나요? 25%할인약정만. 계약했는데

LG 휴대폰 드디어 대란 터지다.(LG V50s. LG 벨벳이 똥값)

SK텔레콤 위주로 LG V510(V50s) 가격이 정말 좋습니다.
특히 기기변경으로 가격 지원을 엄청나게 하고 있습니다.
조건은 89요금제 3개월 사용. 부가서비스 3개 당월 유지입니다.
정말 미친듯이 지원을 하고 있으니깐 LG 프리미엄 휴대폰 저렴하게 구입하고자 하는 분들은 지금이 정말 기회입니다. 휴대폰 성지를 통해 가격 문의 많이 해보시고 꼭! 저렴한 가격에 구입을 하셨으면 합니다.

디테일한 지원금. 가격이 궁금한 분들은 네이버 엑스퍼트를 통해 상담 요청해 주시길 바랍니다.
https://m.kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
휴대폰 지식인 : 디테일한 지원금. 가격이 궁금한 분들은 네이버 엑스퍼트를 통해 상담 요청해 주시길 바랍니다.
https://m.kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
최현명 : 와우
안녕하세요 : 장기간으로 보면 좋은건가요??중고로 팔때는 안팔릴거 같은데ㅎ아닌가??
폰알못이라서여ㅎ
몽크스 : 일하고 있어서 이제봤네요
마니아님 설명 역시 굿입니다요 ^^
kiseung Johnkim : 저도 회의중에 알림이 울려서 이제 보게되네요..
LG가 폰시장을 접는건 나중에라도 후회할것 같네요.

... 

#LGT공짜폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,271건 1 페이지
게시물 검색