광주자동차썬팅

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 4회 작성일 2021-06-16 19:40:24 댓글 0

본문

광주썬팅 MQ4 쏘렌토 측후면 썬팅 시공과정 옵티멈썬팅IRS. How to window tint

#썬팅추천 #썬팅 #옵티멈썬팅 #MQ4 #쏘렌토썬팅
안녕하세요 코리아틴터 박병열입니다.
오늘 차량은 전에 코리아틴터 윈도우 필름으로 시공 하셨던 고객님께서
또 신차 구입하셔서 입고 해 주셨습니다.
다음날 일정이 있어서 늦게 작업을 시작 했는데요.
구독자님들과 이야기 나누면서 영상을 찍었습니다.
그냥 심심할때 봐주세요.
아직 구독과좋아요를 누르지 않으신 분들은 꼭 눌러 주세요.

▶ 옵티멈윈도우필름 수입원
(OPTIMUM WINDOW FILM)
www.OptimumWindowFilm.com
▶ 광주썬팅전문 띠띠빵빵 062-527-5588
▶ 주소:광주광역시 북구 임동 59-2번지(자동차로14)
▶ 썬팅도구쇼핑몰
www.tint09.com
(틴트공구닷컴)

옵티멈 썬팅 전문시공점 현황
광주점 062-527-5588
고령점 010-3673-3671
대전점 042-252-8648
화성점 031-204-4600
예산점 010-2094-8886
서산점 010-6455-2481
인천점 010-2464-7654
조정섭 : 영상 잘봤습니다. 항상느끼는거지만. 어려운작업을 쉽게쉽게 너무잘하시는거같아요. 명장님도 힘들어하는 쪽유리에서 인간미를 느꼈네요 ~~
Hyun ho Lee : 고생 하셨습니다.good.
Arcadia : 원숭이도 나무에서 떨어진다더니 쪽창 필름 반대로 뜯으시는 모습에 인간적인 모습이 보이네요 ㅎㅎ
기회가 되신다면 쉐이빙쉽게 하는법도 영상만들어주시면 안될까요??^^
영상에서 말씀하신데로 각도만 찾으면 될꺼 같은데 접합유리는 잘 되는데 유리 끝 부분이 둥근유리는 힘들더라구요 ㅠㅠ
로이 : 유막제거제가 고무나 트림같은데 묻어도 되나요?
이승근 : 오늘 블랙박스 수리하러 방문했었습니다. 7시리즈 틴팅중이셨는데 제 블랙박스도 뚝딱 수리해주시고 자신의 일에 열중하시는 모습이 멋있었습니다

광주썬팅 싼 곳만 찾을거예요? (Re-Tint by Korea-Tinter)

썬팅이라고 다 같나요? 싼것도 비싼것도 다 이유가 있습니다!
필름 선택도 중요하지만, 가장 중요한 건 시공자의 실력!!!
미국세계썬팅대회 1위 박병열은 어떤 썬팅을 할까요?

▶광주썬팅전문 띠띠빵빵 062-527-5588
▶주소:광주광역시 북구 임동 59-2번지(자동차로14)
▶썬팅도구쇼핑몰 www.tint09.com (틴트공구닷컴)
우수카 :
ThinkItsAGame -_- : I don't understand korean but yal are awesome
JBIRD575 : What blades do you use to shave ????
JBIRD575 : What blades to shave where you buy them ???
JUN MIN : 잘보고 갑니다 대표님 께서 말씀 하시는 시공자의 능력이 중요하단 말씀에 항상 후덜덜 합니다 부럽습니다

그랜져 2020 신차 썬팅 손재단부터 쉐이빙 시공까지(How to hand cut Window Tint & Shaving cut)

#광주썬팅#광주띠띠빵빵#코리아틴터#쉐이빙#쉐이빙시공#썬팅시공#그랜져신형#그랜져2020#자동차썬팅#손재단썬팅#koreatinter#WindowTint#HandCutWindowTint#ShavingCut

▶광주썬팅전문 띠띠빵빵 : 062-527-5588
▶주소 : 광주광역시 북구 임동 59-2번지(자동차로14)
▶썬팅도구쇼핑몰 : www.tint09.com (틴트공구닷컴)
Ethereum_EOM의 그란투리스모 : 역시... 코리아 대표 틴터!! 잘보고 갑니다!!!
TinterLu : Very clean installs and edges as always!!
YJ P : 감사합니다
Diy lee : 항상 영상 잘보고 있습니다^^
사장님 통시공 도어트림 탈거 안하고 하단부분 필름 넣는 방법좀 알려주세요~~
쏭쏭쏭 : ㆍ
98 틴터 세계챔피언.!!
역시
필름도 중요하지만
기술이 좋아야하군요~
AS도 세계 최고인듯 싶습니다.
전에 저의 실수로 스크레치
났던 앞문 운전석 친절하게
무상으로 해 주셔서 그 고마음을 못 잊고 있습니다.

늘..성공하시길 기원합니다.!
대한민국 서울 강남에서 사업하셔야 할분이 광주에
계시니 안타깝긴 하지만
ㅎㅎ 이런 호사를 누리는 전라
광주 시민은 행복합니다.!

우리 딸 차를 옵티멈으로 썬팅해야하는디
또 뵙겠습니다!
잘 부탁드려요~*

... 

#광주자동차썬팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,449건 1 페이지